愛飲。茶是計程車司機

戴著司機帽的計程車司機愛飲茶,依照乘客的指定路線,抵達終點~

    Taxi D-R拷貝        

尺寸: 28CMX13CM       媒材: PRISMACOLOR     創作時間: Dec. 7, 2012

 

一開始是先用心智圖做發想一些計程車司機的元素~

 

我的想法是計程車是由乘客指定路線的,所以用箭頭代表乘客的指令,用很流暢的彎度貫穿全圖,顏色選用鮮豔的計程車黃。

因為要強調是司機,我把愛飲茶的的上半部設計成-掌握方向盤、帶著司機帽的司機,也在飲茶兩字中穿插跳表器及Taxi小燈箱。

(雖然有人說很像拿著pretzel貪吃鬼Pretzel    ,嗚嗚~ )

 

另外,我把箭頭外的字體上塗上代表計程車圖樣的黑白小格子,加強它計程車而不是其他有指定路線的車。

創作者介紹

愛飲。茶 插畫設計

Aileende 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()