Aileen De is a Magician

魔術師舞著靈巧的手滑動著硬幣-表演經典魔術“消失的硬幣”

魔術師-R拷貝    

尺寸: 28CMX13CM   媒材: PRISMACOLOR   創作時間: Dec. 7, 2012

 

在準備畫這個作品時,正巧在讀"騙倒胡迪尼:一個哈佛魔術師的幕後告白”這本書,不但讓我對魔術這個這個產業及魔術師的心思有了更深的認識,魔術師表演時的從容態度及靈活無比的雙手更是在我腦海中揮之不去。

魔術既然分成大型道具的舞台魔術及貼近人群的近景魔術,我想把英文版創作成近景魔術的感覺。

我把Aileen的Ailee化成手指、i上面的一點化身為硬幣,n則是魔術師使出奇蹟的那一吹,De的D則是帶著高帽的魔術師,而e則是魔術師頭髮的延伸,顏色則定調華麗的藍黑色調~ (雖然成果有點詼諧就是了 呵~)

 

 

 

 

創作者介紹

愛飲。茶 插畫設計

Aileende 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()